Informació nutricional (100gr)
438
Kcal
61.70 gr
CHO
9.70 gr
Proteïnes
16.20 gr
Greix
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En una cazuela, cocer el arroz con agua (hasta que lo cubra), un chorrito de aceite de oliva y sal.
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Cuando esté en su punto, apagar el fuego y dejar reposar. Escurrir bien.
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Pelar y trocear los pimientos y el tomate
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Cortar los pepinillos y las aceitunas en trozos pequeños.
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Desmenuzar el atún.
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Mezclar en un bol, la mayonesa con el aceite, el vinagre, la sal y las hierbas aromáticas. Batir bien.
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Poner en una ensaladera el arroz y a continuación el resto de ingredientes. Condimentar con la salsa y mezclar.
280 g de arròs
150 g de pimentó verd
300 g de tomaca
60 g de tonyina en llanda
6 unitat de cogombrets
5 unitat de cebetes confitades
30 g de olives negres sense pinyol
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre
20 g de maionesa
2 g de herbes aromàtiques
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