Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada d'api, encisam i anous

Informació nutricional (100gr)

168

Kcal

11.90 gr

CHO

1.30 gr

Proteïnes

12.10 gr

Greix

  • Lava las hojas de lechuga enteras y córtalas en juliana muy fina. Escurre en una centrifugadora y reserva en la nevera.

  • Lava los tallos de apio, retira las hebras laterales y corta en ruedas finas. Coloca en un cuenco y mezcla con las nueces y las pasas.

  • Bate los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema ligera. Añade la manzana en dados e incorpora el resto de los ingredientes, mezclando todo muy bien.

  • Coloca en una ensaladera la base de lechuga y cubre con la preparación anterior. Sirve.

For 4

50 g de tiges d´api

300 g de pomes roges

10 fulla de fulles d´encisam romà

10 g de panses sultanes

10 g de anous

40 g de oli d’oliva verge

1 unitat de llima

5 g de sucre moré

sal

pebre

cebollí

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada d'api, encisam i anous

Modal Register