Informació nutricional (100gr)
168
Kcal
11.90 gr
CHO
1.30 gr
Proteïnes
12.10 gr
Greix
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Lava las hojas de lechuga enteras y córtalas en juliana muy fina. Escurre en una centrifugadora y reserva en la nevera.
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Lava los tallos de apio, retira las hebras laterales y corta en ruedas finas. Coloca en un cuenco y mezcla con las nueces y las pasas.
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Bate los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema ligera. Añade la manzana en dados e incorpora el resto de los ingredientes, mezclando todo muy bien.
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Coloca en una ensaladera la base de lechuga y cubre con la preparación anterior. Sirve.
50 g de tiges d´api
300 g de pomes roges
10 fulla de fulles d´encisam romà
10 g de panses sultanes
10 g de anous
40 g de oli d’oliva verge
1 unitat de llima
5 g de sucre moré
sal
pebre
cebollí
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