Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada d’alfals, pomelo i raïm

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

128

Kcal

7.30 gr

CHO

0.92 gr

Proteïnes

10.20 gr

Greix

  • Pela los pomelos y retírales la piel blanca, seguidamente divídelos en gajos y disponlos en una ensaladera. Añade el apio previamente cortado en tiras y con los filamentos eliminados.

  • Añade también los rabanitos laminados, la cebolla cortada en finos gajos y las uvas previamente peladas, cortadas por la mitad y sin semillas. Mézclalo todo bien.

  • Mezcla un poco de aceite, el vinagre, la miel, un poco de sal y pimienta y deposita esta vinagreta en un cuenco para que cada comensal se aliñe con la cantidad que desee.

For 4

240 g de pomelo

40 g de raïm

80 g de raves

40 g de alfals germinat

60 g de api

5 ml de vinagre

40 g de oli d’oliva verge

5 g de mel

sal

pebre

100 g de ceba

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada d’alfals, pomelo i raïm

Modal Register