Informació nutricional (100gr)
128
Kcal
7.30 gr
CHO
0.92 gr
Proteïnes
10.20 gr
Greix
-
Pela los pomelos y retírales la piel blanca, seguidamente divídelos en gajos y disponlos en una ensaladera. Añade el apio previamente cortado en tiras y con los filamentos eliminados.
-
Añade también los rabanitos laminados, la cebolla cortada en finos gajos y las uvas previamente peladas, cortadas por la mitad y sin semillas. Mézclalo todo bien.
-
Mezcla un poco de aceite, el vinagre, la miel, un poco de sal y pimienta y deposita esta vinagreta en un cuenco para que cada comensal se aliñe con la cantidad que desee.
240 g de pomelo
40 g de raïm
80 g de raves
40 g de alfals germinat
60 g de api
5 ml de vinagre
40 g de oli d’oliva verge
5 g de mel
sal
pebre
100 g de ceba
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.