Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada amb formatge de cabra i vinagreta de menta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

201

Kcal

6.60 gr

CHO

6.20 gr

Proteïnes

16.50 gr

Greix

  • Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.

  • Cortar el queso de cabra en rodajas gruesas. Colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio, añadir un chorrito de aceite y cubrir con papel de aluminio. Hornear unos 5 minutos.

  • Lavar y escurrir la rúcula. Sazonarla y colocarla en una fuente. Añadir los higos y cubrir con el queso de cabra caliente. Aliñar con la vinagreta.

  • Para la salsa de vinagreta a la menta:

  • Lavar y picar la menta con el ajo y la pimienta. Añadir el vinagre y el aceite batiendo despacio hasta ligar la salsa. Salar al gusto.

For 4

250 g de rucula

4 unitat de figues

2 unitat de formatge de cabra

40 g de oli d'oliva

tallada de pebre

5 fulla de fulles de menta

1 dent de all

tallada de sal

10 ml de vinagre balsàmic

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada amb formatge de cabra i vinagreta de menta

Modal Register