Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Empanada gallega

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

651

Kcal

60.80 gr

CHO

28.10 gr

Proteïnes

31 gr

Greix

  • Elaboración de la masa:

  • Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.

  • En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.

  • Amasar durante unos minutos.

  • Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.

  • Dejar reposar hasta que doble su volumen.

  • En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.

  • Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.

  • Añadir el tomate y el atún desmenuzado.

  • Sazonar.

  • Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.

  • Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.

  • Hacer un agujero en el centro.

  • Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.

  • Batir un huevo y pintar la empanada.

  • Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.

For 4

250 g de farina

2 unitat de ou

75 g de sagí

30 ml de llet

25 g de rent de pa

1000 g de ceba

200 g de pimentó roig

200 g de salsa de tomaca

250 g de tonyina en llanda

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Empanada gallega

Modal Register