Informació nutricional (100gr)
651
Kcal
60.80 gr
CHO
28.10 gr
Proteïnes
31 gr
Greix
-
Elaboración de la masa:
-
Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.
-
En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.
-
Amasar durante unos minutos.
-
Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.
-
Dejar reposar hasta que doble su volumen.
-
En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.
-
Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.
-
Añadir el tomate y el atún desmenuzado.
-
Sazonar.
-
Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.
-
Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.
-
Hacer un agujero en el centro.
-
Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.
-
Batir un huevo y pintar la empanada.
-
Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.
250 g de farina
2 unitat de ou
75 g de sagí
30 ml de llet
25 g de rent de pa
1000 g de ceba
200 g de pimentó roig
200 g de salsa de tomaca
250 g de tonyina en llanda
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.