Informació nutricional (100gr)
651
Kcal
60.80 gr
CHO
28.10 gr
Proteïnes
31 gr
Greix
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<p>Elaboración de la masa:</p>
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<p>Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.</p>
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<p>En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.</p>
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<p>Amasar durante unos minutos.</p>
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<p>Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.</p>
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<p>Dejar reposar hasta que doble su volumen.</p>
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<p>En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.</p>
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<p>Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.</p>
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<p>Añadir el tomate y el atún desmenuzado.</p>
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<p>Sazonar.</p>
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<p>Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.</p>
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<p>Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.</p>
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<p>Hacer un agujero en el centro.</p>
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<p>Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.</p>
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<p>Batir un huevo y pintar la empanada.</p>
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<p>Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.</p>
250 g de farina
2 unitat de ou
75 g de sagí
30 ml de llet
25 g de rent de pa
1000 g de ceba
200 g de pimentó roig
200 g de salsa de tomaca
250 g de tonyina en llanda
40 g de oli d'oliva
sal
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