Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Empanada gallega

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

651

Kcal

60.80 gr

CHO

28.10 gr

Proteïnes

31 gr

Greix

  • <p>Elaboración de la masa:</p>

  • <p>Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.</p>

  • <p>En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.</p>

  • <p>Amasar durante unos minutos.</p>

  • <p>Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.</p>

  • <p>Dejar reposar hasta que doble su volumen.</p>

  • <p>En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras.</p>

  • <p>Incorporar el pimiento sin semillas y troceado.</p>

  • <p>Añadir el tomate y el atún desmenuzado.</p>

  • <p>Sazonar.</p>

  • <p>Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.</p>

  • <p>Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.</p>

  • <p>Hacer un agujero en el centro.</p>

  • <p>Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.</p>

  • <p>Batir un huevo y pintar la empanada.</p>

  • <p>Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.</p>

For 4

250 g de farina

2 unitat de ou

75 g de sagí

30 ml de llet

25 g de rent de pa

1000 g de ceba

200 g de pimentó roig

200 g de salsa de tomaca

250 g de tonyina en llanda

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Empanada gallega

Modal Register