Informació nutricional (100gr)
616
Kcal
57.50 gr
CHO
16.30 gr
Proteïnes
33.90 gr
Greix
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Elaboración de la masa:
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Poner la harina en un montón y hacer una agujero en el centro.
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En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura.
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Amasar durante unos minutos.
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Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica.
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Dejar reposar hasta que doble su volumen.
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Preparación del pisto:
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Lavar, vaciar y trocear los pimientos. Pelar (opcional) y trocear el calabacín.
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Poner en una sartén con aceite el pimiento y a continuación la salsa de tomate.
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Incorporar el calabacín y sazonar. Dejar a fuego lento hasta que esté tierna la verdura.
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Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas.
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Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.
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Hacer un agujero en el centro.
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Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor.
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Batir un huevo y pintar la empanada.
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Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.
250 g de farina
2 unitat de ou
75 g de sagí
30 ml de llet
25 g de rent de pa
500 g de ceba
200 g de pimentó roig
200 g de salsa de tomaca
600 g de carabasseta
40 g de oli d'oliva
sal
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