Informació nutricional (100gr)
576
Kcal
51.30 gr
CHO
15.10 gr
Proteïnes
33.20 gr
Greix
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Elaboración de la masa:
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Poner la harina en un montón y hacer un agujero en el centro. En ese agujero echar los huevos batidos, la leche tibia y la levadura. Amasar durante unos minutos.
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Añadir la manteca y volver a amasar, hasta que quede elástica. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
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Elaboración del relleno:
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En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla cortada en tiras. Añadir las lentejas (si es necesario un chorrito de agua), y dejar que hierva.
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Bajar el fuego y dejar sin tapar hasta que se absorba el líquido. Incorporar el calabacín troceado y sazonar.
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Dividir la masa en dos partes y extenderlas en láminas finas. Repartir el relleno en una de las partes y cubrir con la otra mitad.
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Cerrar la empanada, marcando los bordes con un tenedor. Batir un huevo y pintar la empanada. Cocer a horno fuerte, unos 45 minutos.
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Se puede servir cortada en trocitos y con una salsa (soja, tomate,...)
240 g de farina de blat
160 g de ceba
150 g de carabasseta
75 g de sagí
50 g de llentilla seca
30 ml de llet
25 g de rent
2 unitat de ou sencer
tallada de llet
40 g de oli d'oliva
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