Informació nutricional (100gr)
400
Kcal
55.80 gr
CHO
10.50 gr
Proteïnes
14 gr
Greix
-
En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes. Entonces introduce la calabaza cortada en dados, si es necesario añade un poco de agua.
-
En cazo con un vaso de agua salada al fuego, añade el yogur cuando entre en hervor. Cuando la calabaza esté tierna, agrega el cuscús a la preparación y mezcla bien, cuando el yogur del cazo vuelva a empezar a hervir, también agrega al cuscús.
-
Mezcla el preparado, apaga el fuego y deja tapado unos 5 minutos. Pasado este tiempo, destapa, remueve para separar los granos y sirve con unas hojitas de menta.
150 g de carabassa
250 g de cuscús
20 g de pinyons
20 g de panses
3 dent de all
125 g de iogurt natural desnatat
40 g de oli d’oliva verge
4 fulla de menta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.