Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cuscús de carabassa i iogurt

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

400

Kcal

55.80 gr

CHO

10.50 gr

Proteïnes

14 gr

Greix

  • En una cazuela de fondo grueso calienta una cucharada de aceite, añade los ajos laminados, los piñones y las pasas y sofríe hasta que se doren los ingredientes. Entonces introduce la calabaza cortada en dados, si es necesario añade un poco de agua.

  • En cazo con un vaso de agua salada al fuego, añade el yogur cuando entre en hervor. Cuando la calabaza esté tierna, agrega el cuscús a la preparación y mezcla bien, cuando el yogur del cazo vuelva a empezar a hervir, también agrega al cuscús.

  • Mezcla el preparado, apaga el fuego y deja tapado unos 5 minutos. Pasado este tiempo, destapa, remueve para separar los granos y sirve con unas hojitas de menta.

For 4

150 g de carabassa

250 g de cuscús

20 g de pinyons

20 g de panses

3 dent de all

125 g de iogurt natural desnatat

40 g de oli d’oliva verge

4 fulla de menta

Comentaris (0)

Receptes similars a Cuscús de carabassa i iogurt

Modal Register