Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Curri de carabassa i creïlla

Informació nutricional (100gr)

98

Kcal

14.80 gr

CHO

2.70 gr

Proteïnes

2.40 gr

Greix

  • Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos. Cuando la cebolla empieza a estar transparente, sin que llegue a dorarse, añade la calabaza pelada y en trozos, las vainas de cardamomo, aplastadas con el dorso del cuchillo, la rama de canela, los clavos, la cúrcuma, la guindilla picada, el azúcar y una pizca de sal.

  • Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.

For 4

500 g de carabassa

240 g de creïlla

120 g de ceba

3 dent de all

10 g de mantega

1 unitat de vitet

1 rama de canella

5 g de sucre

Comentaris (0)

Receptes similars a Curri de carabassa i creïlla

Modal Register