Informació nutricional (100gr)
98
Kcal
14.80 gr
CHO
2.70 gr
Proteïnes
2.40 gr
Greix
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Pela y corta en dados gruesos la calabaza y las patatas. Saltea en la mantequilla las patatas, la cebolla picada fina y los ajos. Cuando la cebolla empieza a estar transparente, sin que llegue a dorarse, añade la calabaza pelada y en trozos, las vainas de cardamomo, aplastadas con el dorso del cuchillo, la rama de canela, los clavos, la cúrcuma, la guindilla picada, el azúcar y una pizca de sal.
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Remueve un poco y añade un vaso de agua, lo justo para cubrir hasta la mitad los ingredientes. Tapa bien y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que la patata esté tierna, pero no demasiado ya que se desharían.
500 g de carabassa
240 g de creïlla
120 g de ceba
3 dent de all
10 g de mantega
1 unitat de vitet
1 rama de canella
5 g de sucre
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