Informació nutricional (100gr)
309
Kcal
14.90 gr
CHO
20 gr
Proteïnes
18 gr
Greix
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Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.
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Luego presiona, pasa por huevo y termina con la mezcla de pan rallado, queso, semillas, perejil y ajo. Deja reposar en nevera y cocina en horno hasta que estén doradas.
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Pela y corta rodajas de 1 ½ cm la calabaza, realiza un corte como un bolsillo al medio de manera longitudinal. Cocina a partir de agua fría las rodajas ya cortadas 10 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua y enfria. Rellena cada una con la mozzarella y empana. Cocina en horno . Prepara un puré con los recortes de calabaza y reserva.
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Corta en láminas los calabacines rellena con puré de calabaza y tomates secos. Luego empana y cocina.
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Sirve en caliente todas las verduras .
400 g de carabassa
200 g de carabasseta
200 g de albergina
40 g de tomaca seca
100 g de formatge mozzarella
60 g de pa ratllat apte per a celíacs
60 g de formatge grana padano ratllat
40 g de llavors de gira-sol
10 g de julivert
2 dent de all
4 unitat de ou
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