Informació nutricional (100gr)
342
Kcal
31 gr
CHO
11 gr
Proteïnes
18.30 gr
Greix
-
Batir los huevos, la harina, la leche y añadir una pizca de sal.
-
Dejar reposar la masa de crepes en la nevera, unos 30 minutos.
-
En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana.
-
Añadir la zanahoria cortada en juliana, las espinacas troceadas y el ajo picado.
-
Dejar a fuego medio, unos 10 minutos.
-
Untar una sartén con mantequilla, añadir la masa de crepe (utilizar para todos los crepes la misma mediada, por ejemplo un cucharón, una taza pequeña, ..) extender por toda la sartén y cocinar por ambos lados.
-
Rellenar cada crepe con la verdura.
2 unitat de ou
125 g de farina
250 ml de llet
300 g de espinacs
200 g de carlota
200 g de ceba
10 g de mantega
40 g de oli d'oliva
sal
pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.