Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Creps farcits de saltat d'espinacs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

342

Kcal

31 gr

CHO

11 gr

Proteïnes

18.30 gr

Greix

  • Batir los huevos, la harina, la leche y añadir una pizca de sal.

  • Dejar reposar la masa de crepes en la nevera, unos 30 minutos.

  • En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana.

  • Añadir la zanahoria cortada en juliana, las espinacas troceadas y el ajo picado.

  • Dejar a fuego medio, unos 10 minutos.

  • Untar una sartén con mantequilla, añadir la masa de crepe (utilizar para todos los crepes la misma mediada, por ejemplo un cucharón, una taza pequeña, ..) extender por toda la sartén y cocinar por ambos lados.

  • Rellenar cada crepe con la verdura.

For 4

2 unitat de ou

125 g de farina

250 ml de llet

300 g de espinacs

200 g de carlota

200 g de ceba

10 g de mantega

40 g de oli d'oliva

sal

pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Creps farcits de saltat d'espinacs

Modal Register