Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crepes de puré de creïlla

Informació nutricional (100gr)

262

Kcal

25.10 gr

CHO

4.10 gr

Proteïnes

15.30 gr

Greix

  • <p>Pelar y lavar las patatas. Secar y cortar en tiras. Salar.</p>

  • <p>Poner en una sartén, con un buen chorro de aceite caliente, una parte de las patatas (dividir las masa de patatas en 6 partes más o menos iguales) y aplastar con un tenedor.</p>

  • <p>Dejar que se dore y darle la vuelta. Repetir con las otras creppes.</p>

  • <p>Servir las creppes acompañadas de los tomates cherry y adornadas con el cebollino.</p>

For 4

800 g de creïlla

150 g de tomaca de cirera

5 g de cebollí

60 g de oli d'oliva

sal

2 g de pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Crepes de puré de creïlla

Modal Register