Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de poma lleugera

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

248

Kcal

33.30 gr

CHO

12.90 gr

Proteïnes

6 gr

Greix

  • Cocer las manzanas peladas y sin el corazón. Triturarlas hasta conseguir una textura cremosa.

  • Hervir la leche con la canela en rama, la cáscara de un limón y la sacarina / edulcorante. Dejar que se enfríe e incorporar las yemas de huevo batidas.

  • Mezclar a fuego suave sin dejar que hierva. Añadir la crema de manzana y mezclar bien.

  • Dejar enfriar y servir.

For 4

800 g de poma

1000 ml de llet descremada

4 unitat de rovell d'ou

1 rama de canella en rama

1 unitat de llima

tallada de edulcorant

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de poma lleugera

Modal Register