Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de iogurt i kiwi

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

214

Kcal

19 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

9.20 gr

Greix

  • Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.

  • Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.

For 4

2 unitat de ou

150 ml de llet de vaca desnatada

10 ml de rom blanc

10 ml de aigua

5 g de gelatina sense gluten

125 ml de iogurt grec

60 g de móres roges

240 g de kiwi

10 g de sucre

10 ml de suc de llima

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de iogurt i kiwi

Modal Register