Informació nutricional (100gr)
214
Kcal
19 gr
CHO
10.20 gr
Proteïnes
9.20 gr
Greix
-
Mezcla 1 yemas de huevo y un huevo entero, agrega la mitad del azúcar y trabaja hasta que blanquee. Calienta la leche y añade a la preparación anterior, calienta hasta que se espese y retira. En un cazo pon el ron y el agua, calienta y agrega la gelatina; cuando esté disuelta deja enfriar y añade a la crema, incorpora el yogur y colócalo en la nevera para que cuaje.
-
Monta la clara reservada con el azúcar restante y agrega a la crema, mezcla y deja enfriar. Para la salsa, pela y trocea los kivis y caliéntalos con el azúcar y el zumo, dejándolos cocer unos 2 minutos; pasa por el pasapurés. Sirve la sopa con las frambuesas enteras y la salsa de kiwi.
2 unitat de ou
150 ml de llet de vaca desnatada
10 ml de rom blanc
10 ml de aigua
5 g de gelatina sense gluten
125 ml de iogurt grec
60 g de móres roges
240 g de kiwi
10 g de sucre
10 ml de suc de llima
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.