Informació nutricional (100gr)
202
Kcal
40.80 gr
CHO
3 gr
Proteïnes
1.50 gr
Greix
-
Lave el limón y corte unas tiras de la piel para decorar el postre. A continuación, exprima medio limón. Pele los caquis, corte la pulpa y rocíela con el zumo de limón, seguidamente pásela por la batidora. Ponga la hoja de gelatina en agua fría y mientras se ablanda caliente medio vaso de agua en un cazo, cuando llegue a ebullición, añada la hoja de gelatina escurrida y mueva hasta su completa disolución. Agregue a continuación el puré de caqui, el azúcar y el yogur, y mezcle bien todos los ingredientes. Sirva la crema en los cuencos de postre y reserve en la nevera unas dos horas. Antes de servir, decore con la piel de limón.
1000 g de caqui persimó
1 unitat de llima
1 unitat de iogurt natural
1 fulla de gelatina neutra
15 g de sucre
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