Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema de caquis

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

202

Kcal

40.80 gr

CHO

3 gr

Proteïnes

1.50 gr

Greix

  • Lave el limón y corte unas tiras de la piel para decorar el postre. A continuación, exprima medio limón. Pele los caquis, corte la pulpa y rocíela con el zumo de limón, seguidamente pásela por la batidora. Ponga la hoja de gelatina en agua fría y mientras se ablanda caliente medio vaso de agua en un cazo, cuando llegue a ebullición, añada la hoja de gelatina escurrida y mueva hasta su completa disolución. Agregue a continuación el puré de caqui, el azúcar y el yogur, y mezcle bien todos los ingredientes. Sirva la crema en los cuencos de postre y reserve en la nevera unas dos horas. Antes de servir, decore con la piel de limón.

For 4

1000 g de caqui persimó

1 unitat de llima

1 unitat de iogurt natural

1 fulla de gelatina neutra

15 g de sucre

Comentaris (0)

Receptes similars a Crema de caquis

Modal Register