Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coulis de prunes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

84

Kcal

19.30 gr

CHO

0.59 gr

Proteïnes

0.16 gr

Greix

  • Lava y seca las ciruelas. Deshuesa y coloca las mitades en un cazo. Por encima echa el azúcar moreno y deja reposar durante 15 minutos para que la fruta suelte algo de jugo.

  • Pasado el tiempo de reposo coloca el cazo al fuego, tapa y llevamos a ebullición suave. Cuece durante 15 minutos o hasta que la fruta esté tierna. Retira del fuego, deja templar y pasa por un tamiz o colador chino.

  • Vierte el coulis en frascos y refrigera hasta el momento de utilizar .

For 4

400 g de prunes clàudies

40 g de sucre moré

40 ml de aigua

Comentaris (0)

Receptes similars a Coulis de prunes

Modal Register