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Costelles amb fesols i carabassa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

873

Kcal

24.80 gr

CHO

47.30 gr

Proteïnes

58.40 gr

Greix

  • Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción. Corta las costillas a trozos, sazona y úntalas con el pimentón.

  • Sofríe la cebolla, los ajos, el laurel, junto con las costillas y deja que se doren levemente. Luego, rocía con el vino, añade el tomate y un poco de agua de cocción de las judías.

  • Rectifica los aderezos y déjalo a fuego durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, Introduce la calabaza cortada y pelada y las judías cocidas. Espera un poco y echa la ramita de cilantro. Cuando esté la calabaza tierna y se hallan impregnados los sabores sirve caliente.

For 4

600 g de costelles de porc

200 g de fesols

2 g de pebre roig

120 g de cebes picades

3 dent de all

40 g de oli d'oliva

1 fulla de llorer

200 ml de vi blanc

200 g de tomaca trossejada en llanda

500 g de carabassa

1 rama de coriandre

sal

pebre

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