Informació nutricional (100gr)
873
Kcal
24.80 gr
CHO
47.30 gr
Proteïnes
58.40 gr
Greix
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Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción. Corta las costillas a trozos, sazona y úntalas con el pimentón.
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Sofríe la cebolla, los ajos, el laurel, junto con las costillas y deja que se doren levemente. Luego, rocía con el vino, añade el tomate y un poco de agua de cocción de las judías.
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Rectifica los aderezos y déjalo a fuego durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, Introduce la calabaza cortada y pelada y las judías cocidas. Espera un poco y echa la ramita de cilantro. Cuando esté la calabaza tierna y se hallan impregnados los sabores sirve caliente.
600 g de costelles de porc
200 g de fesols
2 g de pebre roig
120 g de cebes picades
3 dent de all
40 g de oli d'oliva
1 fulla de llorer
200 ml de vi blanc
200 g de tomaca trossejada en llanda
500 g de carabassa
1 rama de coriandre
sal
pebre
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