Informació nutricional (100gr)
85
Kcal
10.80 gr
CHO
4.50 gr
Proteïnes
1.70 gr
Greix
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Lava, seca y pica la cidronela y las mentas. Reserva la menta verde. Lleva los 20 cl de agua a ebullición y añade las flores de hibisco , la menta y la cidronela. Cubre, lleva a ebullición 5 minutos y deja infusionar otros 10 minutos con el recipiente tapado.
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Mientras, selecciona las frutas y lávalas con rapidez. Escurre , retira el pedúnculo y seca sobre papel absorbente. Coloca en una ensaladera y agita un poco para que se mezclen. Pon en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
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Cuela la infusión encima de un recipiente. Debe haber aproximadamente 250 cc.
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Añade el azúcar. Remueve con una cuchara de madera. Escurre la gelatina en un colador y sacúdela. Incorpora a la infusión caliente y remueve para que se disuelva.
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Con un papel absorbente , unta con aceite un molde corona para savarin de unos 23 cm de diámetro. Distribuye las frutas rojas en la corona , añade el licor y espolvorea la mente verde. Vierte la jalea aún líquida por todo la corona. Espera de 10 a 15 minutos para que termine de enfriarse . Cubre el molde con una hoja de papel aluminio y resérvalo en el frigorífico de 5 a 12 hrs.
5 fulla de menta verda
320 g de maduixes
200 g de móres roges
5 ml de licor de móra
6 fulla de citronel·la
6 fulla de menta piperita
3 fulla de gelatina
5 fulla de flors d’hibisc
15 g de sucre
5 g de oli de gira-sol
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