Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder guisat amb cigrons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

798

Kcal

56.80 gr

CHO

41 gr

Proteïnes

37.70 gr

Greix

  • Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.

  • Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.

  • Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.

For 4

800 g de corder tallat en trossos

240 g de cigrons

250 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

150 g de ceba

1 fulla de llorer

2 g de pebre roig

400 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades

800 g de creïlla

5 fulla de herba-sana

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder guisat amb cigrons

Modal Register