Informació nutricional (100gr)
798
Kcal
56.80 gr
CHO
41 gr
Proteïnes
37.70 gr
Greix
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Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.
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Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.
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Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.
800 g de corder tallat en trossos
240 g de cigrons
250 ml de vi blanc
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
150 g de ceba
1 fulla de llorer
2 g de pebre roig
400 g de tomaques, pelades i sense llavors, picades
800 g de creïlla
5 fulla de herba-sana
sal
pebre
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