Informació nutricional (100gr)
558
Kcal
22.30 gr
CHO
26 gr
Proteïnes
35.20 gr
Greix
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Corta los panecillos por la mitad; tuéstalos y resérvalos. Pica la cebolla y la hierbabuena; tritura el ajo. Condimenta el cordero con sal y pimienta.
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Calienta el aceite y dora la carne. Junta la cebolla, la hierbabuena, el ajo y la zanahoria; riégalo con el vino blanco. Añade la pasta de pimentón y la pulpa de tomate. Vierte agua hasta cubrir la carne; rectifica de sal y pimienta de ser necesario y deja que se cocine tapado durante 30 minutos.
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Deshace el almidón en un poco de agua y agrégalo a la preparación. Remueve y deja que se cocine. Sirve en caliente junto con los panecillos.
120 g de pa del dia anterior
120 g de ceba
1 rama de herba-sana
3 dent de all
400 g de carlota
800 g de corder tallat en trossos
40 g de oli d'oliva
250 ml de vi blanc
2 g de pasta de pimentó
15 g de polpa de tomaca
5 g de midó de dacsa
sal
pebre
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