Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder guisat

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

558

Kcal

22.30 gr

CHO

26 gr

Proteïnes

35.20 gr

Greix

  • Corta los panecillos por la mitad; tuéstalos y resérvalos. Pica la cebolla y la hierbabuena; tritura el ajo. Condimenta el cordero con sal y pimienta.

  • Calienta el aceite y dora la carne. Junta la cebolla, la hierbabuena, el ajo y la zanahoria; riégalo con el vino blanco. Añade la pasta de pimentón y la pulpa de tomate. Vierte agua hasta cubrir la carne; rectifica de sal y pimienta de ser necesario y deja que se cocine tapado durante 30 minutos.

  • Deshace el almidón en un poco de agua y agrégalo a la preparación. Remueve y deja que se cocine. Sirve en caliente junto con los panecillos.

For 4

120 g de pa del dia anterior

120 g de ceba

1 rama de herba-sana

3 dent de all

400 g de carlota

800 g de corder tallat en trossos

40 g de oli d'oliva

250 ml de vi blanc

2 g de pasta de pimentó

15 g de polpa de tomaca

5 g de midó de dacsa

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder guisat

Modal Register