Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder amb romer

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

337

Kcal

0.75 gr

CHO

16 gr

Proteïnes

28.90 gr

Greix

  • Freír las chuletas en una sartén bien caliente, con un poco de aceite. Dorarlas bien por ambos lados. Reservar.

  • Preparar una salsa de romero mezclando un chorro de aceite con 2 cucharadas de zumo de limón, 1 diente de ajo picado, romero picado, sal y pimienta (al gusto). Batir bien para que queden bien mezclados todos los ingredientes.

  • En el momento de servir, calentar la salsa (en una sartén o en el microondas) y rociar con ella las chuletas.

For 4

600 g de corder, xulles

1 unitat de all

40 g de oli d'oliva

1 unitat de llima

10 g de romer

g de pebre

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder amb romer

Modal Register