Informació nutricional (100gr)
588
Kcal
38.90 gr
CHO
25.50 gr
Proteïnes
34.60 gr
Greix
-
Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.
-
Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.
-
Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.
-
Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.
-
Deja reposar 5 minutos antes de servir.
800 g de corder tallat en trossos
100 ml de suc de poma
120 g de figues seques
20 g de te de gesmil
1 unitat de ceba
2 unitat de poma
20 g de mel
20 g de farina per a arrebossar
40 g de oli d'oliva
Herba-sana picada
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.