Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder amb figues i poma amb te

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

588

Kcal

38.90 gr

CHO

25.50 gr

Proteïnes

34.60 gr

Greix

  • Hierve 2 tazas de agua y añade el té. Deja infusionar durante 4 minutos, cuélalo y viértelo sobre los higos. Deja marinar 1 hora para que se hidraten.

  • Pica la cebolla, el ajo y la hierba buena . Añade 1 cucharada de aceite y pincela el cordero con ésta mezcla.

  • Salpimienta los trozos de cordero y pásalos por harina. Marca los trozos de cordero en una cazuela de barro untada previamente con el resto del aceite.

  • Añade las manzanas picadas, los higos escurridos y la miel. Cocina 5 minutos más a fuego lento y con la cazuela tapada. Incorpora el zumo de manzana y el té , tapa nuevamente y continúa la cocción 40 minutos más a fuego lento.

  • Deja reposar 5 minutos antes de servir.

For 4

800 g de corder tallat en trossos

100 ml de suc de poma

120 g de figues seques

20 g de te de gesmil

1 unitat de ceba

2 unitat de poma

20 g de mel

20 g de farina per a arrebossar

40 g de oli d'oliva

Herba-sana picada

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder amb figues i poma amb te

Modal Register