Informació nutricional (100gr)
807
Kcal
23.50 gr
CHO
31 gr
Proteïnes
59.90 gr
Greix
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Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas. Frote la carne con los ajos, el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. Coloque la ramita de romero en el medio de la carne. Enróllala y átala con un hilo de cocina.
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Coloca la carne en una fuente de horno y riégala con el aceite. Coloca las patatas cortadas en cuartos alrededor. Lleva al horno durante 30-40 minutos, a una temperatura de 220ºC. De vez en cuando, riégala con el vino blanco para que no se seque.
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Mientras tanto, Cocina las verduras al vapor. Finalmente retira la carne, elimina l hilo de cocina y córtala en rodajas. Añádele a la salsa que ha quedado en la fuente el caldo de carne, deja que hierve. Sirve la carne cortada, las verduras, las patatas y rocía todo con la salsa.
800 g de sella de corder
3 dent de all
1 g de pebre roig
5 g de mostassa
1 rama de romer
40 g de oli d'oliva
500 g de creïlla
250 ml de vi blanc
300 g de carlota
300 g de col de brussel·les
300 g de coliflor
200 ml de caldo de carn
sal
pebre
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