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Corder al forn amb verdures

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

807

Kcal

23.50 gr

CHO

31 gr

Proteïnes

59.90 gr

Greix

  • Con un cuchillo afilado, retire el hueso de la silla de cordero cuidadosamente, para no separar las piezas. Frote la carne con los ajos, el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta. Coloque la ramita de romero en el medio de la carne. Enróllala y átala con un hilo de cocina.

  • Coloca la carne en una fuente de horno y riégala con el aceite. Coloca las patatas cortadas en cuartos alrededor. Lleva al horno durante 30-40 minutos, a una temperatura de 220ºC. De vez en cuando, riégala con el vino blanco para que no se seque.

  • Mientras tanto, Cocina las verduras al vapor. Finalmente retira la carne, elimina l hilo de cocina y córtala en rodajas. Añádele a la salsa que ha quedado en la fuente el caldo de carne, deja que hierve. Sirve la carne cortada, las verduras, las patatas y rocía todo con la salsa.

For 4

800 g de sella de corder

3 dent de all

1 g de pebre roig

5 g de mostassa

1 rama de romer

40 g de oli d'oliva

500 g de creïlla

250 ml de vi blanc

300 g de carlota

300 g de col de brussel·les

300 g de coliflor

200 ml de caldo de carn

sal

pebre

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