Informació nutricional (100gr)
458
Kcal
8.60 gr
CHO
30.80 gr
Proteïnes
29.10 gr
Greix
-
Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.
800 g de llom de corder
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
200 ml de vi blanc
1 g de pebre roig
1 fulla de llorer
1 rama de romer
300 g de ceba
1000 ml de caldo de carn
600 g de col llombarda
sal
pebre
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