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Corder al forn amb col llombarda

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

458

Kcal

8.60 gr

CHO

30.80 gr

Proteïnes

29.10 gr

Greix

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.

For 4

800 g de llom de corder

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

200 ml de vi blanc

1 g de pebre roig

1 fulla de llorer

1 rama de romer

300 g de ceba

1000 ml de caldo de carn

600 g de col llombarda

sal

pebre

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