Informació nutricional (100gr)
586
Kcal
18.90 gr
CHO
32.10 gr
Proteïnes
38.30 gr
Greix
-
Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.
800 g de corder tallat en trossos
0.5 g de pasta de pimentó
1 g de pebre roig
200 ml de vi blanc
40 g de oli d'oliva
1 rama de romer
100 g de pernil salat
1000 ml de caldo de carn casolà
800 g de bresquilla
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.