Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Corder al forn amb bresquilla

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

586

Kcal

18.90 gr

CHO

32.10 gr

Proteïnes

38.30 gr

Greix

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.

For 4

800 g de corder tallat en trossos

0.5 g de pasta de pimentó

1 g de pebre roig

200 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

1 rama de romer

100 g de pernil salat

1000 ml de caldo de carn casolà

800 g de bresquilla

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Corder al forn amb bresquilla

Modal Register