Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Copa de mango

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

536

Kcal

35.10 gr

CHO

11.20 gr

Proteïnes

38.90 gr

Greix

  • Mezcla en un bol los yogures griegos con el mascarpone y el azúcar. Bate con las varillas hasta hacer una crema homogénea y deja reposar en la nevera durante unos 5 minutos.

  • Mientras reposa la crema, corta los laterales del mango y realiza marcas formando una cuadrícula para cortar su carne en cuadraditos. Prepara los vasos donde se va a servir el postre y coloca en el fondo de cada uno una capa de bizcochos de soletilla.

  • Con una brocha, humedece las galletas con café solo y saca la crema de la nevera para poner la primera capa en los vasos. Es importante que lo hagas con cucharilla para que no se manchen los bordes del vaso ya que el efecto de las capas es muy vistoso.

  • Sobre la capa de galletas distribuye sucesivamente capas de crema de mascarpone y de mango en taquitos, alternando una y otra. Finaliza con una de mascarpone que se espolvorea con cacao en polvo.

For 4

400 g de mango

250 g de iogurt grec

40 g de sucre

4 unitat de melindros

300 g de formatge mascarpone

20 ml de café

10 g de cacau amarg

Comentaris (0)

Receptes similars a Copa de mango

Modal Register