Informació nutricional (100gr)
317
Kcal
20.70 gr
CHO
10.90 gr
Proteïnes
20.50 gr
Greix
-
Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.
-
Pica el chile y mézclalo con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Remueve bien.
-
Retira el aceite de la sartén del conejo y vierte la mezcla anterior. Rehoga y deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio.
-
Después, añade el arroz. Termina con un poco de ralladura de lima y los anacardos.
-
Pica la menta e incorpórala a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Remueve y vierte una cuchara de aceite de oliva.
-
Emplata el arroz con conejo y acompaña con la salsa de yogur.
360 g de conill en trossos
70 g de arròs precuit
10 g de mel
25 g de sèsam
10 g de salsa de soja
10 g de quetxup
1 unitat de iogurt grec
1 unitat de vitet roig fresc
1 unitat de llima verda
10 g de anacards
40 g de oli d’oliva verge
fulles de menta
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.