Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conill a la grega

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

317

Kcal

20.70 gr

CHO

10.90 gr

Proteïnes

20.50 gr

Greix

  • Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en el aceite caliente (3 cucharadas soperas) hasta que estén dorados y crujientes.

  • Pica el chile y mézclalo con la salsa de soja, la miel, el Ketchup y el sésamo. Remueve bien.

  • Retira el aceite de la sartén del conejo y vierte la mezcla anterior. Rehoga y deja caramelizar durante unos minutos a fuego medio.

  • Después, añade el arroz. Termina con un poco de ralladura de lima y los anacardos.

  • Pica la menta e incorpórala a un bol junto con el yogur griego, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura. Remueve y vierte una cuchara de aceite de oliva.

  • Emplata el arroz con conejo y acompaña con la salsa de yogur.

For 4

360 g de conill en trossos

70 g de arròs precuit

10 g de mel

25 g de sèsam

10 g de salsa de soja

10 g de quetxup

1 unitat de iogurt grec

1 unitat de vitet roig fresc

1 unitat de llima verda

10 g de anacards

40 g de oli d’oliva verge

fulles de menta

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Conill a la grega

Modal Register