Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conill a la cassola

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

208

Kcal

1.10 gr

CHO

9.90 gr

Proteïnes

14.90 gr

Greix

  • Si se compra el conejo troceado, salar y freír en abundante aceite caliente (si está entero, vaciar y trocear previamente). Reservar.

  • En la misma sartén, freír los ajos con una hojita de laurel; añadir media cucharada de pimentón y remover.

  • Poner el conejo en una cazuela y verter los ajos por encima. A continuación regar con un vaso de vino blanco y 2 vasos de agua. Tapar la cazuela y dejar que se haga bien, para que quede tierno.

  • Servir el conejo con la salsa que queda en la cazuela.

For 4

600 g de conill

200 ml de vi blanc

5 unitat de all

2 fulla de llorer (fulla)

g de pebre roig

40 g de oli d'oliva

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Conill a la cassola

Modal Register