Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conill guisat

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

386

Kcal

21.40 gr

CHO

23.40 gr

Proteïnes

20.20 gr

Greix

  • <p>Trocear el conejo.</p>

  • <p>En una cacerola, calentar un poco de aceite y rehogar el conejo. Añadir los tomates pelados y cortados en dados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Salar y añadir las hierbas aromáticas formando un ramillete.</p>

  • <p>Remover y añadir el vino y el agua.</p>

  • <p>Tapar la cacerola y dejar a fuego lento, sin dejar que se deshaga la carne.</p>

  • <p>Pelar y cocer las cebollitas durante 10 - 15 minutos, en un cazo con agua fría, un chorrito de aceite y sal,</p>

  • <p>Añadir las cebollitas escurridas y el pimiento cortado a tiras, al guiso.</p>

  • <p>Remover y servir en una fuente.</p>

For 4

1000 g de conill

400 g de tomaca

125 g de carlota

300 g de cebeta francesa

100 g de pimentó en conserva

125 ml de vi blanc

125 ml de aigua

2 g de herbes aromàtiques

1 dent de all

sal

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Conill guisat

Modal Register