Informació nutricional (100gr)
386
Kcal
21.40 gr
CHO
23.40 gr
Proteïnes
20.20 gr
Greix
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                          Trocear el conejo. 
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                          En una cacerola, calentar un poco de aceite y rehogar el conejo. Añadir los tomates pelados y cortados en dados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Salar y añadir las hierbas aromáticas formando un ramillete. 
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                          Remover y añadir el vino y el agua. 
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                          Tapar la cacerola y dejar a fuego lento, sin dejar que se deshaga la carne. 
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                          Pelar y cocer las cebollitas durante 10 - 15 minutos, en un cazo con agua fría, un chorrito de aceite y sal, 
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                          Añadir las cebollitas escurridas y el pimiento cortado a tiras, al guiso. 
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                          Remover y servir en una fuente. 
1000 g de conill
400 g de tomaca
125 g de carlota
300 g de cebeta francesa
100 g de pimentó en conserva
125 ml de vi blanc
125 ml de aigua
2 g de herbes aromàtiques
1 dent de all
sal
40 g de oli d'oliva
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