Informació nutricional (100gr)
446
Kcal
36 gr
CHO
21.60 gr
Proteïnes
18.90 gr
Greix
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Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.
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Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.
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Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente. Incorpora el conejo y deja calentar bien. Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela. Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos.
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Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.
600 g de conill en trossos
2 unitat de carlota
1 unitat de branca d’api blanc
2 unitat de naps morats
8 unitat de ceba francesa
8 unitat de orellanes
20 g de mostassa
500 ml de cervesa
40 g de oli d'oliva
1 rama de timó
20 g de farina
sal
pebre
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