Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conill estofat amb cervesa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

446

Kcal

36 gr

CHO

21.60 gr

Proteïnes

18.90 gr

Greix

  • Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.

  • Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.

  • Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente. Incorpora el conejo y deja calentar bien. Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela. Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos.

  • Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.

For 4

600 g de conill en trossos

2 unitat de carlota

1 unitat de branca d’api blanc

2 unitat de naps morats

8 unitat de ceba francesa

8 unitat de orellanes

20 g de mostassa

500 ml de cervesa

40 g de oli d'oliva

1 rama de timó

20 g de farina

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Conill estofat amb cervesa

Modal Register