Informació nutricional (100gr)
366
Kcal
3.20 gr
CHO
17 gr
Proteïnes
27.40 gr
Greix
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Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.
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Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas, enteras o troceadas.
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Dejar un par de minutos al fuego, rectificando de sal.
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Retirar el conejo de la sartén y reservar. Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una salsa homogénea.
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Servir el conejo con al salsa por encima.
600 g de conill
200 g de ceba
50 g de pinyons sense corfa
10 unitat de olives
40 g de oli d'oliva
1 rama de canella
g de timó
200 ml de vi negre
g de sal
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