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Conill amb salsa d'olives

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

366

Kcal

3.20 gr

CHO

17 gr

Proteïnes

27.40 gr

Greix

  • Rehogar el conejo troceado en una sartén honda o una cazuela. Cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla pelada y troceada, el palito de canela, el tomillo, un vaso de vino y otro de agua.

  • Dejar que se cueza bien, y antes de retirar del fuego añadir las aceitunas, enteras o troceadas.

  • Dejar un par de minutos al fuego, rectificando de sal.

  • Retirar el conejo de la sartén y reservar. Añadir a la salsa que queda en la sartén los piñones y remover todo bien a fuego lento para que se doren ligeramente los piñones. Apartar del fuego y triturara bien, para conseguir una salsa homogénea.

  • Servir el conejo con al salsa por encima.

For 4

600 g de conill

200 g de ceba

50 g de pinyons sense corfa

10 unitat de olives

40 g de oli d'oliva

1 rama de canella

g de timó

200 ml de vi negre

g de sal

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