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Conill amb fenoll

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

358

Kcal

22.20 gr

CHO

19.70 gr

Proteïnes

19.10 gr

Greix

  • Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpora el ajo chafado y las semillas de hinojo, 2 minutos más. Retira la cacerola y reserva.

  • Coloca 4 cucharadas de harina en una bolsa de plástico y salpimiéntala. Introduce 2 trozos de conejo y agita la bolsa para rebozarlos ligeramente. Haz lo mismo con los demás trozos.

  • Pon el resto del aceite en la cazuela. Fríe los trozos de conejo, unos 5 minutos por cada lado. Retira el conejo.

  • Agrega el vino a la cazuela. Vuelve a incorporar el conejo, el hinojo y la zanahoria, añade el agua y el ramillete de hierbas.

  • Cuando hierva, reduce la temperatura y tapa la cazuela. Retira el ramillete. Sirve adornando con hierbas frescas.

For 4

1 unitat de conill de camp trossejat

40 g de oli d'oliva

40 g de farina

5 g de llavors de fenoll

100 ml de vi blanc

100 ml de aigua

2 unitat de fenoll

2 unitat de carlota

1 dent de all

1 rama de herbes aromàtiques

sal

pebre

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