Informació nutricional (100gr)
358
Kcal
22.20 gr
CHO
19.70 gr
Proteïnes
19.10 gr
Greix
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Calienta 3 cucharadas de aceite a fuego medio en una cazuela. Añade el hinojo y la zanahoria troceados y rehógalos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Incorpora el ajo chafado y las semillas de hinojo, 2 minutos más. Retira la cacerola y reserva.
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Coloca 4 cucharadas de harina en una bolsa de plástico y salpimiéntala. Introduce 2 trozos de conejo y agita la bolsa para rebozarlos ligeramente. Haz lo mismo con los demás trozos.
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Pon el resto del aceite en la cazuela. Fríe los trozos de conejo, unos 5 minutos por cada lado. Retira el conejo.
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Agrega el vino a la cazuela. Vuelve a incorporar el conejo, el hinojo y la zanahoria, añade el agua y el ramillete de hierbas.
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Cuando hierva, reduce la temperatura y tapa la cazuela. Retira el ramillete. Sirve adornando con hierbas frescas.
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1 unitat de conill de camp trossejat
40 g de oli d'oliva
40 g de farina
5 g de llavors de fenoll
100 ml de vi blanc
100 ml de aigua
2 unitat de fenoll
2 unitat de carlota
1 dent de all
1 rama de herbes aromàtiques
sal
pebre
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