Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Conill amb creïlles i ametles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

480

Kcal

31 gr

CHO

25.10 gr

Proteïnes

24.60 gr

Greix

  • Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel. Cuando esté caliente incorpora los trozos de conejo hasta que estén dorados.

  • Pela y corta la cebolla en finas tiras, añádela a la cazuela .Cocina hasta que esté dorada. Riega con vino blanco y continúa la cocción a fuego bajo con la cazuela destapada.

  • Machaca en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras. Una vez obtenida una pasta espesa, dilúyela en el caldo y agrega éste líquido a la cazuela. Deja cocer durante 10 minutos.

  • Pela y corta las patatas en dados medianos e incorpóralos a la cazuela, junto con el resto de las almendras, cocina durante 20 minutos más.

For 4

1 unitat de conill

40 g de ametles torrades en làmines

40 g de oli d'oliva

4 unitat de creïlla

1 unitat de ceba

4 dent de all

150 ml de caldo de carn

150 ml de vi blanc

1 rama de julivert

1 fulla de llorer

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Conill amb creïlles i ametles

Modal Register