Informació nutricional (100gr)
480
Kcal
31 gr
CHO
25.10 gr
Proteïnes
24.60 gr
Greix
-
Desgrasa bien el conejo y salpimienta. Coloca el aceite en una cazuela, los 2 dientes ajo pelados y enteros y la hoja de laurel. Cuando esté caliente incorpora los trozos de conejo hasta que estén dorados.
-
Pela y corta la cebolla en finas tiras, añádela a la cazuela .Cocina hasta que esté dorada. Riega con vino blanco y continúa la cocción a fuego bajo con la cazuela destapada.
-
Machaca en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras. Una vez obtenida una pasta espesa, dilúyela en el caldo y agrega éste líquido a la cazuela. Deja cocer durante 10 minutos.
-
Pela y corta las patatas en dados medianos e incorpóralos a la cazuela, junto con el resto de las almendras, cocina durante 20 minutos más.
1 unitat de conill
40 g de ametles torrades en làmines
40 g de oli d'oliva
4 unitat de creïlla
1 unitat de ceba
4 dent de all
150 ml de caldo de carn
150 ml de vi blanc
1 rama de julivert
1 fulla de llorer
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.