Informació nutricional (100gr)
286
Kcal
40 gr
CHO
9.50 gr
Proteïnes
7.90 gr
Greix
-
Limpia las frambuesas y ponlas a hervir junto con la miel, el vino y la vainilla; pasa por el cedazo. Vuelve a poner la pulpa de las frambuesas en el recipiente.
-
Lava y pela los tallos del ruibarbo, corta en trozos de 3 cm de largo por 1 cm de grosor. Hierve de nuevo durante 2 minutos, ya fuego débil, la pulpa de las frambuesas, junto con los trozos de ruibarbo; deja enfriar.
-
Monta la nata. Mezcla el requesón con el jarabe de arce y la ralladura del limón. incorpora la nata montada de abajo arriba.
-
Distribuye la crema de requesón en platos hondos, y la compota de ruibarbo a su alrededor.
Per a la compota:
100 g de móres roges
100 g de mel
500 g de ruibarbre
2 g de vainilla
Per a la crema de brull:
100 g de nata liquida
240 g de brull
80 ml de xarop d’auró
0.5 unitat de ratlladura de llima
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.