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Compota de ruibarbre amb crema de brull

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

286

Kcal

40 gr

CHO

9.50 gr

Proteïnes

7.90 gr

Greix

  • Limpia las frambuesas y ponlas a hervir junto con la miel, el vino y la vainilla; pasa por el cedazo. Vuelve a poner la pulpa de las frambuesas en el recipiente.

  • Lava y pela los tallos del ruibarbo, corta en trozos de 3 cm de largo por 1 cm de grosor. Hierve de nuevo durante 2 minutos, ya fuego débil, la pulpa de las frambuesas, junto con los trozos de ruibarbo; deja enfriar.

  • Monta la nata. Mezcla el requesón con el jarabe de arce y la ralladura del limón. incorpora la nata montada de abajo arriba.

  • Distribuye la crema de requesón en platos hondos, y la compota de ruibarbo a su alrededor.

For 4

Per a la compota:

100 g de móres roges

100 g de mel

500 g de ruibarbre

2 g de vainilla

Per a la crema de brull:

100 g de nata liquida

240 g de brull

80 ml de xarop d’auró

0.5 unitat de ratlladura de llima

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