Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Compota de poma

Informació nutricional (100gr)

81

Kcal

17.80 gr

CHO

0.37 gr

Proteïnes

0.42 gr

Greix

  • Pelar y quitar los corazones de las manzanas.
  • Trocearlas y ponerlas en un cazo con el azúcar y dos cucharaditas de agua.
  • Cocer a fuego lento, removiendo con un tenedor (de madera) de vez en cuando.
  • Cuando esté cocida, triturar con el tenedor hasta que quede una consistencia tipo puré.
  • En la cocción de la manzana, se puede añadir unas ramas de canela, que después se retiran.
For 4

500 g de poma

20 g de sucre

2 g de canella

Comentaris (1)
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Fa 6 dies
En lugar de azucar se puede cocer con un puñado de pasas
Profile picture for user CONSUM_31084ee962334ac4ae7250df031160d7
BLANCA HERNANDEZ Hace 6 days 13 hours
En lugar de azucar se puede cocer con un puñado de pasas

Receptes similars a Compota de poma

Modal Register