Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Compota de mangos i nabius amb crosta

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

371

Kcal

35.70 gr

CHO

2.80 gr

Proteïnes

23.20 gr

Greix

  • Cuece el mango cortado en láminas finas con el almíbar, el brandy , la vaina de vainilla abierta y la rueda de jengibre. Cuando rompa el hervor espuma y deja a fuego medio-sueva durante 3 minutos, añade los arándanos. Retira del calor y reparte la fruta bien escurrida en 4 platos de horno.

  • En un robot picador, mezcla todos los ingredientes de la costra, para que sin amasar, se formen migas bien definidas. Guarda en el congelador durante 10 minutos, seguidamente precalienta el horno a 180 ºC.

  • Espolvorea la fruta con las migas y hornea hasta que se dore.

  • Sirve caliente.

For 4

600 g de mango

50 g de nabius

2 ml de brandy

50 ml de almívar

1 g de gingebre

1 unitat de canonet de vainilla

100 g de mantega

40 g de farina

20 g de sucre moré

20 g de anacard sense corfa

5 g de canella

1 g de anou moscada

Comentaris (0)

Receptes similars a Compota de mangos i nabius amb crosta

Modal Register