Informació nutricional (100gr)
371
Kcal
35.70 gr
CHO
2.80 gr
Proteïnes
23.20 gr
Greix
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Cuece el mango cortado en láminas finas con el almíbar, el brandy , la vaina de vainilla abierta y la rueda de jengibre. Cuando rompa el hervor espuma y deja a fuego medio-sueva durante 3 minutos, añade los arándanos. Retira del calor y reparte la fruta bien escurrida en 4 platos de horno.
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En un robot picador, mezcla todos los ingredientes de la costra, para que sin amasar, se formen migas bien definidas. Guarda en el congelador durante 10 minutos, seguidamente precalienta el horno a 180 ºC.
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Espolvorea la fruta con las migas y hornea hasta que se dore.
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Sirve caliente.
600 g de mango
50 g de nabius
2 ml de brandy
50 ml de almívar
1 g de gingebre
1 unitat de canonet de vainilla
100 g de mantega
40 g de farina
20 g de sucre moré
20 g de anacard sense corfa
5 g de canella
1 g de anou moscada
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