Informació nutricional (100gr)
134
Kcal
6.50 gr
CHO
2.80 gr
Proteïnes
10.30 gr
Greix
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Calienta en una cazuela el aceite, añade 1 pizca de jengibre molido, la cúrcuma y el cilantro y cuece durante 1 minuto.
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Lava las verduras; corta en ramilletes la coliflor; corta la cebolla y las zanahorias en rodajas y el apio en trocitos.
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Añade las verduras a la sartén, remueve y cocina hasta que se doren, unos 3 minutos.
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Agrega el caldo de pollo y sazona; tapa y cuece a fuego suave durante 20 minutos.
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Añade el yogur y el perejil picado y sirve.
125 g de iogurt natural desnatat
240 g de carlota
15 g de api
150 g de coliflor
40 g de oli d’oliva verge
5 g de julivert picat
1 g de gingebre mòlt
5 g de coriandre picat
2 g de cúrcuma
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