Informació nutricional (100gr)
688
Kcal
104 gr
CHO
17.60 gr
Proteïnes
19.90 gr
Greix
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Disuelve la levadura en medio vaso de agua tibia y reserva.
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En una sartén con 2 cucharadas de aceite cocina las cebollas en juliana hasta que se doren ligeramente. Retira del fuego, salpimienta y reserva.
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En una mesa de trabajo, bien limpia, prepara un montículo con la harina, forma un surco en el centro, agrega la levadura disuelta en el agua, un vaso de agua fría al mismo tiempo, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega la harina poco a poco sin dejar de trabajar, hasta obtener una masa elástica, lisa y homogénea.
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Estira la masa en una bandeja de horno, cubre con un paño húmedo y deja reposar 1 hora.
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Distribuye las cebollas salteadas, los tomates cherry , las olivas troceadas sin hueso y el orégano a la masa.
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Cocina durante 30 minutos a 190º. Deja enfriar y sirve.
500 g de farina
20 g de rent fresc de forner
100 g de tomaca de cirera
4 unitat de tomaques de branca
100 g de olives
4 unitat de ceba
10 g de orenga
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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