Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Coca d'olives, tomaca i ceba

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

688

Kcal

104 gr

CHO

17.60 gr

Proteïnes

19.90 gr

Greix

  • Disuelve la levadura en medio vaso de agua tibia y reserva.

  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite cocina las cebollas en juliana hasta que se doren ligeramente. Retira del fuego, salpimienta y reserva.

  • En una mesa de trabajo, bien limpia, prepara un montículo con la harina, forma un surco en el centro, agrega la levadura disuelta en el agua, un vaso de agua fría al mismo tiempo, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega la harina poco a poco sin dejar de trabajar, hasta obtener una masa elástica, lisa y homogénea.

  • Estira la masa en una bandeja de horno, cubre con un paño húmedo y deja reposar 1 hora.

  • Distribuye las cebollas salteadas, los tomates cherry , las olivas troceadas sin hueso y el orégano a la masa.

  • Cocina durante 30 minutos a 190º. Deja enfriar y sirve.

For 4

500 g de farina

20 g de rent fresc de forner

100 g de tomaca de cirera

4 unitat de tomaques de branca

100 g de olives

4 unitat de ceba

10 g de orenga

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Coca d'olives, tomaca i ceba

Modal Register