Informació nutricional (100gr)
279
Kcal
34 gr
CHO
7.80 gr
Proteïnes
11.20 gr
Greix
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<p>Mezclar en un recipiente, la harina, la levadura, 100 ml de aceite, 100 ml de agua y sal.</p>
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<p>Formar hasta formar una masa, extenderla en una superficie enharinada y amasar unos 5 minutos.</p>
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<p>Tapar con un trapo y dejar reposar unos 5 minutos,</p>
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<p>Extender la masa sobre una placa de horno, dándole la forma que se desee.</p>
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<p>Saltear las verduras en una sartén con un poco de aceite, cortadas en juliana.</p>
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<p>Cuando la verdura esté tierna, salar y añadir perejil picado. Remover con cuidado y retirar del fuego.</p>
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<p>Escurrir bien el aceite de la verdura.</p>
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<p>Poner la verdura sobre la masa (dejar el borde de la masa ligeramente más grueso, para evitar que se salga la verdura).</p>
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<p>Meter al horno, precalentado unos 40-50 minutos.</p>
150 g de farina
25 g de rent de pa
200 g de pimentó verd
150 g de ceba
300 g de tomaca
100 g de carabasseta
200 g de albergina
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
5 g de julivert
sal
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