Informació nutricional (100gr)
496
Kcal
61 gr
CHO
30.40 gr
Proteïnes
9.90 gr
Greix
-
Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.
-
Cocina en horno a 200°C aproximadamente 1 hora.
-
Chutney
-
Hierve el vinagre con el azúcar y los condimentos durante 10 minutos.
-
Agrega la piña triturada y las uvas pasas. Cocina a fuego bajo sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.
-
Sirve la carne cortada en filetes con la salsa chutney por encima.
4 unitat de ceba
600 g de carn de vedella
2 g de timó
2 g de romer
2 g de sàlvia
1 dent de all
200 ml de vi negre
sal
pebre
Chutney
300 ml de vinagre
150 g de sucre
10 g de gingebre fresc picat
0.5 unitat de llanda de pinya
75 g de panses
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.