Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chutney de pinya i vedella

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

496

Kcal

61 gr

CHO

30.40 gr

Proteïnes

9.90 gr

Greix

  • Corta las cebollas en rodajas y acomoda en la base de una asadera. Coloca la carne condimentada con las hierbas aromáticas, el ajo, el vino, la sal y la pimienta.

  • Cocina en horno a 200°C aproximadamente 1 hora.

  • Chutney

  • Hierve el vinagre con el azúcar y los condimentos durante 10 minutos.

  • Agrega la piña triturada y las uvas pasas. Cocina a fuego bajo sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.

  • Sirve la carne cortada en filetes con la salsa chutney por encima.

For 4

4 unitat de ceba

600 g de carn de vedella

2 g de timó

2 g de romer

2 g de sàlvia

1 dent de all

200 ml de vi negre

sal

pebre

Chutney

300 ml de vinagre

150 g de sucre

10 g de gingebre fresc picat

0.5 unitat de llanda de pinya

75 g de panses

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Chutney de pinya i vedella

Modal Register