Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Chateaubriand

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

333

Kcal

4.80 gr

CHO

28.80 gr

Proteïnes

119.50 gr

Greix

  • Calentar bien la parrilla o la plancha donde se van a hacer los solomillos. Se puede añadir unas gotas de aceite a la plancha, o bien untar con el aceite los solomillos, antes de cocinarlos.

  • Hacer los solomillos por ambos lados y salar una vez se retiren de la plancha.

  • Servir con la salsa.

  • Para la salsa:

  • En el aceite de freír la carne, cocer las chalotas picadas en trozos muy pequeños, el perejil picado, un vaso pequeño de vino y medio vaso de agua. Salar al gusto.

For 4

600 g de vedella, rellomello

2 unitat de escalunyes

150 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

g de julivert

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Chateaubriand

Modal Register