Informació nutricional (100gr)
479
Kcal
16.80 gr
CHO
35.70 gr
Proteïnes
28.30 gr
Greix
-
Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora. Cuece las castañas en agua con sal y pélalas. Prepara un sofrito con el aceite la cebolla picada, y los ajos. Luego agrega las castañas y tritura todo hasta formar una pasta.
-
En una cazuela coloca una loncha de bacón untada con la mezcla de castañas y por encima un filete de cerdo; repite la operación hasta que se acaben los ingredientes, intentando que la última capa sea de bacón.
-
Lleva al horno hasta que observes que los filetes están cocidos y que el bacón está dorado y crujiente.
-
Sirve caliente y con una guarnición de espinacas salteadas.
600 g de filet de porc
200 g de castanyes
120 g de ceba
50 ml de vi blanc
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
40 g de bacó
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.