Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cassola de porc amb castanyes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

479

Kcal

16.80 gr

CHO

35.70 gr

Proteïnes

28.30 gr

Greix

  • Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora. Cuece las castañas en agua con sal y pélalas. Prepara un sofrito con el aceite la cebolla picada, y los ajos. Luego agrega las castañas y tritura todo hasta formar una pasta.

  • En una cazuela coloca una loncha de bacón untada con la mezcla de castañas y por encima un filete de cerdo; repite la operación hasta que se acaben los ingredientes, intentando que la última capa sea de bacón.

  • Lleva al horno hasta que observes que los filetes están cocidos y que el bacón está dorado y crujiente.

  • Sirve caliente y con una guarnición de espinacas salteadas.

For 4

600 g de filet de porc

200 g de castanyes

120 g de ceba

50 ml de vi blanc

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

40 g de bacó

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Cassola de porc amb castanyes

Modal Register