Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Carxofes amb llima

Informació nutricional (100gr)

101

Kcal

7.60 gr

CHO

2.30 gr

Proteïnes

5.30 gr

Greix

  • Limpia las alcachofas, quítales las hojas exteriores y las puntas, córtalas a cuartos. Mientras las limpias todas, puedes poner los cuartos en un bol con agua que tenga un chorro de zumo de limón para evitar que se pongan negras.

  • En una cazuela grande y que tenga tapa coloca las alcachofas, el aceite, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto, y agua hasta cubrir.

  • Tapa la cazuela y deja que cueza todo a fuego lento durante unos 25 o 30 minutos, hasta que las alcachofas estén tiernas . Vigila que no se quede sin agua y si ves que le hace falta le añades más.

  • Cuando estén tiernas añade el pan rallado, más o menos en función del agua que tengas en la cazuela y deja en el fuego durante unos 5 minutos más.

For 4

4 unitat de carxofes

100 g de llima

20 g de oli d’oliva verge

2 dent de all

5 g de julivert

40 g de pa ratllat

aigua

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Carxofes amb llima

Modal Register