Informació nutricional (100gr)
792
Kcal
30.70 gr
CHO
33.30 gr
Proteïnes
54.50 gr
Greix
-
Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo. Resérvalo. Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en cubos pequeños. Sofríelas, junto con las almendras trituradas, remueve bien y espolvorea con canela. Añade las yemas y remueve otra vez.
-
Coloca este relleno por encima de la carne, enróllala y átala con hilo de cocina. Pon el rollo dentro de una fuente, junto con la cebolla, los ajos picados, los tomates sin pepitas, las patatas cortadas en forma de gajos y el perejil picado. Mezcla la pasta de pimentón con la pulpa de tomate y el vino, viértelo por encima de la carne y condimenta el preparado. Distribuye un hilo de aceite por encima y mételo en el horno durante 1 hora y 15 minutos. Moja el rollo con la propia salsa, de 20 en 20 minutos.
800 g de carré de corder
300 g de poma
20 g de mantega
50 g de ametles triturades
2 unitat de rovell d'ou
100 g de ceba
400 g de tomaca
600 g de creïlla
1 rama de julivert
1 g de pasta de pimentó
10 g de polpa de tomaca
200 ml de vi blanc
20 g de oli d'oliva
1 g de canella
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.