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Carré de corder farcit

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

792

Kcal

30.70 gr

CHO

33.30 gr

Proteïnes

54.50 gr

Greix

  • Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo. Resérvalo. Pela las manzanas, retírales el corazón y córtalas en cubos pequeños. Sofríelas, junto con las almendras trituradas, remueve bien y espolvorea con canela. Añade las yemas y remueve otra vez.

  • Coloca este relleno por encima de la carne, enróllala y átala con hilo de cocina. Pon el rollo dentro de una fuente, junto con la cebolla, los ajos picados, los tomates sin pepitas, las patatas cortadas en forma de gajos y el perejil picado. Mezcla la pasta de pimentón con la pulpa de tomate y el vino, viértelo por encima de la carne y condimenta el preparado. Distribuye un hilo de aceite por encima y mételo en el horno durante 1 hora y 15 minutos. Moja el rollo con la propia salsa, de 20 en 20 minutos.

For 4

800 g de carré de corder

300 g de poma

20 g de mantega

50 g de ametles triturades

2 unitat de rovell d'ou

100 g de ceba

400 g de tomaca

600 g de creïlla

1 rama de julivert

1 g de pasta de pimentó

10 g de polpa de tomaca

200 ml de vi blanc

20 g de oli d'oliva

1 g de canella

sal

pebre

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