Informació nutricional (100gr)
849
Kcal
5.90 gr
CHO
79.50 gr
Proteïnes
60.30 gr
Greix
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Cuela, deja que se enfríe y guarda en la nevera unas horas.
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Retira la grasa de la superficie, añade las claras sin batir, el tomate y el estragón, acerca al fuego y mueve mientras se van cuajando las claras y suben a la superficie arrastrando las impurezas. Espuma y cuando esté bien limpio, cuela por un paño de hilo húmedo.
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Añade al caldo el cebollino picado y rellena un molde plano, deja que se cuaje en la nevera.
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Congela ligeramente la carne para que se endurezca y córtala en lonchas muy finas.
400 g de llom d'anoll
40 g de formatge parmesà en escates
sal
20 g de oli d'oliva
1000 g de cua de bou
600 g de os del garró
2000 ml de aigua
80 g de porro
120 g de carlota
120 g de tomaca
50 g de api
60 g de nap
80 g de ceba
10 g de cebollí
sal
2 unitat de clara d'ou
80 g de tomaca
10 g de estragó
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