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Carabassa especiada

Informació nutricional (100gr)

147

Kcal

9.80 gr

CHO

1.60 gr

Proteïnes

10.20 gr

Greix

  • Trocea la calabaza y la berenjena en cubos, pela las escalonias y pica el diente de ajo. Pon a calentar una cucharada de aceite en una cazuela con la rama de canela y el jengibre rallado.

  • Cuando empiecen a soltar aroma, añade las escalonias o cebollitas enteras y el diente de ajo. Cocina todo unos minutos a fuego medio hasta que se doren. Incorpora las almendras y da unas vueltas rápidas. Añade la calabaza y la berenjena, salpimienta ligeramente y añade la cúrcuma, el comino, el cilantro y la miel.

  • Riega con un chorro de vino tinto y deja que evapore el alcohol. Baja el fuego y tapa para dejar cocinar durante unos 20 minutos. Añade agua o caldo si perdiera demasiado líquido. Cuando las verduras estén muy tiernas, retira la canela, añade los higos troceados y cocina todo un par de minutos más.

For 4

400 g de carabassa

120 g de albergina

40 g de ceba francesa

1 dent de all

2 g de gingebre

1 rama de canella

g de cúrcuma

g de comí mòlt sense gluten

g de coriandre mòlt sense gluten

20 g de mel

20 ml de vi negre

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre negre

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