Informació nutricional (100gr)
502
Kcal
43.60 gr
CHO
6.60 gr
Proteïnes
32.30 gr
Greix
-
Separa la clara de la yema de un huevo y mezcla la clara con el azúcar y la almendra molida, cuando la masa esté homogénea, añade el huevo entero, la yema, la maicena y vuelve a mezclar. Finalmente añade la mantequilla previamente reblandecida.
-
Introduce la masa resultante en una manga pastelera con boquilla ancha y rellena con ella las capsulitas de papel. Corta la rodaja de piña en trocitos pequeños e introduce uno en cada capsulita, seguidamente espolvorea con azúcar glass ayudándote de un colador.
-
Deposita las capsulitas sobre la bandeja del horno y cuece, con el horno previamente precalentado a 190º C, durante 12 minutos y pasado este tiempo retira la bandeja del horno y deja enfriar antes de servir.
20 g de pinya en conserva
135 g de sucre
125 g de ametles mòltes
30 g de maizena
10 g de sucre glacé sense gluten
75 g de mantega
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.