Informació nutricional (100gr)
537
Kcal
42.50 gr
CHO
18.60 gr
Proteïnes
30.80 gr
Greix
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Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
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Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
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Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.
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Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
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Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar
16 unitat de pasta de canelons
600 g de espinacs
100 g de brull
150 g de ceba
50 g de panses
50 g de formatge magre
50 g de pinyons sense corfa
40 g de mantega
40 g de farina de blat
40 g de oli d'oliva
400 ml de llet de vaca desnatada
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