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Canelons verds lleugers

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

537

Kcal

42.50 gr

CHO

18.60 gr

Proteïnes

30.80 gr

Greix

  • Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.

  • Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.

  • Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, las espinacas, las pasas y los piñones. Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos. Incorporar en el último momento el requesón y mezclar.

  • Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.

  • Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso magro rallado. Gratinar

For 4

16 unitat de pasta de canelons

600 g de espinacs

100 g de brull

150 g de ceba

50 g de panses

50 g de formatge magre

50 g de pinyons sense corfa

40 g de mantega

40 g de farina de blat

40 g de oli d'oliva

400 ml de llet de vaca desnatada

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