Informació nutricional (100gr)
620
Kcal
42.40 gr
CHO
22.70 gr
Proteïnes
38.50 gr
Greix
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Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
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Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
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Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, el jamón cortado a dados o pequeños trozos, las pasas y los piñones.
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Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos.
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Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
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Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
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Para la salsa bechamel:
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Derretir la mantequilla en una sartén. Incorporar la harina poco a poco (se puede añadir con un colador para evitar los grumos), mezclarla bien con la mantequilla, utilizando preferiblemente una cuchara de madera.
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Añadir la leche, que se habrá puesto previamente a hervir, poco a poco y sin dejar de remover. Salpimentar. Seguir removiendo de vez en cuando.
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Dejar cocer unos 5 minutos más.
8 unitat de pasta de canelons
600 g de espinacs
150 g de ceba
125 g de pernil de york
50 g de formatge parmesà
40 g de farina de blat
40 g de mantega
50 g de panses
50 g de pinyons sense corfa
400 ml de llet de vaca sencera
1 unitat de all
40 g de oli d'oliva
g de pebre
g de sal
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