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Canelons verds amb pernil

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

620

Kcal

42.40 gr

CHO

22.70 gr

Proteïnes

38.50 gr

Greix

  • Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.

  • Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.

  • Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, el jamón cortado a dados o pequeños trozos, las pasas y los piñones.

  • Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos.

  • Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.

  • Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso rallado. Gratinar.

  • Para la salsa bechamel:

  • Derretir la mantequilla en una sartén. Incorporar la harina poco a poco (se puede añadir con un colador para evitar los grumos), mezclarla bien con la mantequilla, utilizando preferiblemente una cuchara de madera.

  • Añadir la leche, que se habrá puesto previamente a hervir, poco a poco y sin dejar de remover. Salpimentar. Seguir removiendo de vez en cuando.

  • Dejar cocer unos 5 minutos más.

For 4

8 unitat de pasta de canelons

600 g de espinacs

150 g de ceba

125 g de pernil de york

50 g de formatge parmesà

40 g de farina de blat

40 g de mantega

50 g de panses

50 g de pinyons sense corfa

400 ml de llet de vaca sencera

1 unitat de all

40 g de oli d'oliva

g de pebre

g de sal

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