Informació nutricional (100gr)
501
Kcal
44.80 gr
CHO
19.80 gr
Proteïnes
25.10 gr
Greix
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                          Cocer los canelones tal y como se indica en el envase.
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                          Limpiar y cocer las espinacas; escurrirlas y trocearlas.
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                          Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén, con un poco de aceite. Añadir a la sartén, el tofu escurrido y cortado a dados, las pasas y los piñones.
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                          Salpimentar y dejar al fuego unos 5 minutos.
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                          Rellenar las láminas de los canelones con la mezcla anterior, y disponerlos en una fuente de horno.
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                          Verter por encima la salsa bechamel preparada y si se desea, espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
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                          Para la salsa bechamel:
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                          Derretir la mantequilla en una sartén. Incorporar la harina poco a poco (se puede añadir con un colador para evitar los grumos), mezclarla bien con la mantequilla, utilizando preferiblemente una cuchara de madera.
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                          Añadir la leche de soja, que se habrá puesto previamente a hervir, poco a poco y sin dejar de remover. Salpimentar. Seguir removiendo de vez en cuando. Dejar cocer unos 5 minutos más.
 
8 unitat de pasta de canelons
600 g de espinacs
120 g de tofu
150 g de ceba
50 g de formatge parmesà
40 g de farina de blat
40 g de panses
40 tallada de pinyons sense corfa
400 ml de llet de soja
1 unitat de all
40 g de oli d'oliva
g de pebre
tallada de sal
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